Приехали родственники из соседнего города, им нужно по делам, короче жить будут дня три. Если честно, я уже давно от такого отвыкла. Было время, я ещё маленькая совсем была, когда к нам в дом ехали все родственники и часто, правда все с определённой целью, жили прям как цыгане... Но потом, по кое-каким причинам это, слава Богу, прекратилось. И в первый раз в конце прошлого года и вот теперь сейчас уже второй раз, одни из родственников снова приехали. Меня, конечно, это напрягает слегка, но с другой стороны думаю, что теперь, не выгонять же людей!? Да и тем более тешу себя мыслью, что лично мне не так давно помогли совершенно чужие люди в одном вопросе, с тех пор я сама себе пообещала оказывать людям помощь, если потребуется.
Ну так вот, они у нас всего второй день, а я даже сейчас рада! Она (родственница) работала раньше поваром в ресторане. И сейчас она готовит, я только минут двадцать потолклась на кухне ради приличия, мне всё равно там делать нечего. По дому разлетаются божественные запахи пищи, жду не дождусь ужина, дабы попробовать ее солянку, которую она, кстати, готовит весьма интересно; хе, которое я не разу не видела как готовят, даже рецепт записала и конечно мяско.
Вывод: такие родственники пусть приезжают почаще!!! За гостей :tost:


@музыка: Lady Gaga - Poker Face

@темы: маразм или философия

Комментарии
16.03.2009 в 19:09

аж слюнки потекли)
и все же все хорошо вмеру) три дня вполне оптимально;)
16.03.2009 в 20:06

кстати, всё оказалось весьма вкусно )) и три дня таких удовольствий пережить можно, но на большее я не согласна...
16.03.2009 в 20:21

Стерва – это дар от бога И проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - полубес.
даже рецепт записала
поделишься рецептом интересной солянки?
16.03.2009 в 20:41

Легко! Короче, берешь мясо, режешь на несколько кусков, мельче или крупнее, как хочешь. Потом кладёшь мясо в кастрюлю, в которой собираешься варить солянку, и тушишь его, конечно посолить поперчить немного. Когда мясо почти будет готово, кладёшь нарезанную кубиками морковь, редьку и лук. Когда овощи прихватятся, добавляешь томатную пасту и солёные огурцы, потушила это все вместе немного. Кладёшь копчености (мясо, курицу, колбасу и т.д.) на свой вкус и картофель тоже порезанный кубиками, заливаешь это всё водой и варишь до полной готовности. Ну, естественно посолить, поперчить )))) А подавать как обычно, со сметанкой, лимоном и оливками. Вуаля, суп готов, приятного аппетита! *хочет вести программу Смак вместе с Ургантом, хотя мечтает больше об Урганте, чем о программе*
Может ты конечно и знаешь такой рецепт ))) Просто, что мама, что я, вообще не так готовим солянку, поэтому для меня это было откровением :yes:
16.03.2009 в 20:50

Стерва – это дар от бога И проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - полубес.
для меня каждый рецепт это откровение!
спасибки!!! надо попробовать:cook:
16.03.2009 в 20:54

да пожалуйста, обращайся )))))
17.03.2009 в 11:04

Ко мне бы такие родственники приехали!!! Я была бы рада, правда не знаю как долго.
17.03.2009 в 11:18

Ой не долго!! Когда за тебя готовят это хорошо, но всё таки чужие люди, устаёшь быстро, себя даже не так вольно дома вести начинаешь. Поэтому всё таки, хорошего должно быть помаленьку! ))
17.03.2009 в 16:39

polka7 да, долго бы я не выдержала.