19:33 

Polka
Болтала сегодня с мамой по телефону и она заставила меня задуматься об одной вещи.
Месяца два назад я поскандалила в банке с заместителем руководителя и директором отделения банка. Из моих это знали только брат, ну и мой перец, конечно. мой сердобольный братец рассказал недавно всё маме и она сегодня мне высказывала, что так поступать нельзя. А потом помолчав, спросила не сильно ли меня довели. и говорит: " Я знаю, что ты терпеливая. Но если тебя сильно обидят, тогда ты взрываешься". А ведь это действительно так.
Мы почему-то часто себя сдерживаем. Я, например, не скандальный человек. Всегда пытаюсь избежать хамство, ибо считаю, что прежде всего моё хамство унижает моих родителей. Ведь есть обычный русский человеческий литературный язык. Но блядь! Мне безумно часто хочется дать людям в морду или просто плюнуть. Послать на хуй продавщицу из овощного ларька, потому что эта сука постоянно втюхивает мне на пять рублей немножечко петрушки, чтобы не давать сдачу. Или сказать своему начальнику, что он баба, ибо этот урод не может навести порядок у себя на участке и все делают что хотят. Сказать своей соседке пизде, что она пизда и не должна ревновать своего лысого беззубого мужа ко мне, только потому что мы с ее мужем нормально общаемся.
Таких случаев можно привести много, но мы терпим и улыбаемся. По-моему было бы проще, если бы в обществе хамство все таки приветствовалось. Послал человека на хуй и он не терпит лицемерия и твоей нервной системе спокойнее :alles:

@темы: нежданчик, маразм или философия, О! как я зол!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Французский бульвар

главная